백두산특산 흑목이
압축한것
검정버섯입니다. 장백산(백두산)특산
연변 붕의토특산
중국조선족 분이 먹어 보라고 주신것인데 목이버선을 압축해서 말린것이라고
불려서 사용하면 된다고 하네요
아직 사용을 안해봐서 물에 넣고 불리면 얼마나 되는지 모르겠네요
나중에 불린 사진을 올려봐야 겠습니다.
도움이 되었다면 아래의 공감버튼(♡)눌러주세요. 감사합니다.
'일상' 카테고리의 다른 글
하나카드 친구추천 연회비 100%(5천원~3만원) 캐쉬백이벤트 (0) | 2017.02.04 |
---|---|
2017년 아파트 관리비 신용카드 자동납부 이벤트 혜택정리★★★ (0) | 2017.01.25 |
수원역 cgv에 가 본 느낌과 잘 안눌려지는 티켓발행기 (0) | 2016.12.20 |
신한 경차할인카드 언제까지가능한가?(계속될거 같다) (0) | 2016.12.07 |
수원 이목동 산이내린 밥상 곤드레밥집을 다녀왔다. (0) | 2016.12.04 |